Recebi
uma caixa com produtos da VITAO e resolvi testar uma receita de pão integral, o
resultado foi maravilhoso.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo integral fina
VITAO
2 xícaras
de farinha de trigo
5
colheres (sopa) de linhaça da VITAO
2
colheres (sopa) de mel
1 colher
(chá) de sal
1 colher
(sopa) de margarina s/sal
200ml de
leite desnatado
1
envelope de fermento biológico seco
Modo de
fazer.
Coloque
na cuba da MFP, primeiro o leite, mel, sal, margarina e por último as farinhas.
Selecione o ciclo amassar, quando tocar o bip coloque a linhaça da VITAO
Quando
acabar o ciclo, coloque a massa numa tigela com um pouquinho de farinha e sove
mais um pouquinho.
Unte uma
forma (no caso eu usei uma forma grande para bolo inglês) e coloque a massa,
salpique por cima semente de linhaça da VITAO
Deixe
levedar por 35 minutos.
Pré-aqueça
ao forno a 180º, leve o pão para assar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário