Esta receita só ficou mais soborosa, porque eu usei a carne seca Paneira como um dos ingredientes.
Ingredientes
300grs de carne seca
Paineira
1 cebola ralada
2 dentes de alho picadinhos
1 tomate s/pele e s/semente
2 colheres de sopa de molho de tomate
Salsa e cebolinha picadinha
1 caixa de molho aos 4 queijos
500grs de batata cortadas em rodelas
Sal à gosto
Azeite
Queijo parmesão ralado
Fatias de queijo mussarela
Desalgue a carne seca
Paineira, cozinhe e depois passe por um processador.
Coloque um fio de azeite numa panela e leve ao fogo, refogue
a cebola e o alho, coloque o molho de tomate e a carne seca Paineira
processada. Mexa bem, prove de sal e
coloque a salsa e cebolinha. Retire do
fogo e deixe esfriar.
Cozinhe as batatas ao dente.
Unte um refratário com azeite, coloque um pouco de molho aos
4 queijos, coloque uma camada de batata, um camada de carne seca Paineira, uma camada de
queijo mussarela e uma camada de molho aos 4 queijos. Vá repetindo as camadas, terminando nas
batatas. Cubra com o molho aos 4 queijos
e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
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