Ingredientes
3 batatas grandes
2 copos americanos de leite morno
3 colheres de sopa de azeite
45grs. de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Farinha de trigo qto. baste
Recheio
Salsichas
Tomate
Cebola
Alho
sal
Óleo
Modo de fazer
Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor e reservar.
Dissolver o fermento com o açúcar, adicionar o leite. Misture um pouquinho da farinha de trigo até
formar um mingau mole. Deixe descansar
por 30 minutos coberto com um pano de prato.
Passando este tempo, misture o purê de batata, o azeite, o
sal e a farinha de trigo aos poucos até
dar o ponto de massa firme.
Tampe a tigela com um pano de prato e deixe descansar até
dobrar de volume.
Pegue pedacinhos da massa, abra e coloque a salsicha, feche
bem, coloque num tabuleiro untado com olho.
Pincele com gema, salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.
Recheio
Cozinhe as salsichas e corte elas da maneira que desejar.
Faça refogado com o
óleo, a cebola ralada e o alho picadinho.
Coloque o Molho
de tomate Manjericão D’Ajuda e sal.
Coque um pouquinho de água e deixe apurar o molho. Desligue o fogo e deixe esfriar as salsichas.
Nenhum comentário :
Postar um comentário