Ingredientes
Discos de pastel
Ameixa seca em conserva
Fatias de baycon
Azeite
Modo de fazer
Escorra as ameixas e retire os caroços. Amasse bem com um garfo. Reserve.
Leve as tiras do baycon ao microondas enfileiradas e
embrulhadas num papel gordura.
Potência alta por um 1 minuto. Quando der 30 segundos de uma verificada para
evitar que fiquem estorricadas. Caso
precise deixe por mais alguns segundos.
Retire do microondas e esfarele as fatias do baycon.
Montagem
Pegue cada disco de pastel, no meio coloque um pouco da pasta
de ameixa e por cima um pouco do baycon esfarelado. Feche o disco da massa, salpique orégano.
Coloque num tabuleiro untado com azeite, leve ao forno pré
aquecido a 180º . Deixe dourar de um
lado e depois vire para o outro lado, tomando o cuidado para não queimar.
Sirva acompanhado do Molho
de pimenta tipo caseiro tradicional D’Ajuda e
Mitsuwa shoyu tradicional.
Nenhum comentário :
Postar um comentário