Pão macio e com um recheio delicioso você só consegue se
usar como recheio o beijinho
de coco da Xamego Bom.
Ingredientes
1 ½ copo de
leite integral
1 colher de
chá de sal
2 colheres
de sopa de açúcar
2 colheres
de sopa de margarina
1 ovo
4 xícaras de
chá de farinha de trigo
2 colheres
de chá de fermento instantâneo seco para pão
Recheio
Modo de
fazer
Coloque o
ovo na xícara de chá e preencha com leite, coloque na cuba da MFP, depois
acrescente mais ½ xícara de chá de leite.
Coloque o sal, o açúcar e a margarina .
Por último acrescente a farinha de trigo fazendo um pequeno buraco para
colocar o fermento. Coloque no modo
amassar.
Depois de
amassado, retire a massa da cuba. Pegue
pedaços da massa, abra e recheie com beijinho de coco da Xamego Bom,
boleie e feche bem, coloque dentro de uma forma untada, pincele
com 1 gema de ovo.
Deixe
crescer por cerca de 1 hora dentro do forno desligado, passado este tempo
retire a forma do forno, pré-aqueça o mesmo a 200º e coloque a forma deixando o
tempo necessário para assar o pão e este também ficar dourado.
Depois que
sair do forno, passe uma calda com água e açúcar e salpique açúcar cristal.
Obs.: Dá para fazer esta massa manualmente,
primeiro fazendo a esponja e depois acrescentando os demais ingredientes.
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