Este pão
ficou bem macio e claro que o leite
integral da Mococa contribuiu para ele ficasse muito saboroso.
Ingredientes
1 ½ copo de leite
integral Mococa
1 ½ colheres
de chá de sal
2 colheres
de sopa de açúcar
2 colheres
de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres
de sopa de manjericão
2 colheres
de sopa de azeite
1 ovo
4 xícaras de
chá de farinha de trigo
2 colheres
de chá de fermento instantâneo seco para pão
Modo de
fazer
Coloque o
ovo na xícara de chá e preencha com leite, coloque na cuba da MFP, depois
acrescente mais ½ xícara de chá de leite.
Coloque o sal, o açúcar, o queijo parmesão ralado, o manjericão e o
azeite. Por último acrescente a farinha
de trigo fazendo um pequeno buraco para colocar o fermento. Coloque no modo amassar.
Depois de
amassado, retire a massa da cuba, boleie a mesma.
Unte uma
forma com azeite, coloque a massa, pincele com 1 gema de ovo e salpique
orégano.
Deixe
crescer por cerca de 1 hora dentro do forno desligado, passado este tempo
retire a forma do forno, pré-aqueça o mesmo a 200º e coloque a forma deixando o
tempo necessário para assar o pão e este também ficar dourado.
Obs.: Dá para fazer esta massa manualmente,
primeiro fazendo a esponja e depois acrescentando os demais ingredientes.
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