Ingredientes
2 abobrinhas
300g de ricota
amassada e temperada com azeite e orégano
200g de
presunto fatiado
Modo de
fazer
Corte as
abobrinhas em fatias finas, deixe numa tigela com água e sal
Creme
Ingredientes
2 colheres
de sopa de margarina s/sal
1 cebola
média ralada
1 colher de
sopa de farinha de trigo
500ml de leite integral da Mococa
Sal
Nos moscada
e pimenta do reino à gosto
1 cx. de creme de leite da Mococa
Modo de
fazer
Derreta a
manteiga e frite a farinha de trigo.
Acrescente o leite de uma vez e misture bem. Acrescente a nos moscada, o sal e a
pimenta. Retire do fogo e coloque o
creme de leite, misture bem. (vai deixar
o creme aveludado)
Montagem
Pegue cada
fatia de abobrinha, coloque o presunto, por cima a ricota amassada e temperada,
enrole.
Pegue um refratário,
coloque um pouco do creme, por cima coloque os rolinhos de abobrinha e
acrescente por cima o restante do molho.
Leve ao forno.
Quem quiser
pode salpicar queijo parmesão ralado. Sirva
quente.
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