Então é
Natal!! E Natal tem que ter os
excelente produtos da Xamego Bom.
Ingredientes
1 panetone de 500g (a receita já está postada
neste blog, cujo link é este: http://meucantinhoculinario.blogspot.com.br/2013/11/panetones-com-frutas-cristalizadas.html
Ingredientes
do recheio
1 cx. de
morangos, lavados e higienizados
Modo de
fazer
Corte o topo
do panetone e retire o miolo cuidadosamente com uma colher. Reserve
Separe
alguns morangos para enfeitar, o restante corte em cubinhos e leve ao fogo com
meia xícara de água, quando começar a ferver, apague o fogo e passe por uma
peneira, para coar o caldo.
Numa vasilha
coloque o Brigadeiro de colher da Xamego Bom, quantidade suficiente para colocar
como recheio do panetone, misture os morangos cozidos e os pedacinhos do
panetone e mexa tudo delicadamente.
Preencha a cavidade do panetone com o recheio, feche o panetone e cubra
com a tampa.
Passe uma fina camada de Brigadeiro de colher da Xamego Bom em todo panetone, salpique gotas de
chocolate, enfeite com morangos. Se
quiser leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário