Eta delícia de torta!!!
E só os produtos da Xamego Bom
que nos proporciona esta qualidade.
** Com delicioso recheio de leite condensado Confeiteiro da
Xamego Bom, coco e pedaços de chocolate, já assado tudo junto
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
180 g de chocolate meio amargo
Modo de fazer
Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate),
o ovo e a margarina. Misture bem com as
mãos até formar uma massa homogênea.
Numa fôrma canelada de fundo falso forre o fundo e lateral
com a massa. Reserve.
Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 180 g
de chocolate meio amargo, o leite
condensado Confeitaire e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e
leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.
Desenforme frio, polvilhe chocolate granulado e sirva.
** Troquei o
chocolate ao leite que a receita original pedia e usei o chocolate meio amargo
Receita da Marilza Artes em Crochê & Culinária
Postada na Comunidade Culinária-Receitas
Um comentário :
Olá!!Bem diferente usar a massa assim..Adoro chocolate.Delícia.
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