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Ingredientes
4 peitos de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 copo americano de
vinho branco seco
alecrim fresco à gosto
8 gotas de molho
de pimenta tradicional D'Ajuda
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
linguiça defumada fina
sal á gosto
Molho Taré
Mitsuwa oriental à gosto para besuntar
Modo de fazer
Com uma faca faça um corte no meio de cada metade de cada
peito, mas sem furar a outra extremidade.
Faça uma vinha d'alhos com o vinho, sal, alecrim, o molho de
pimenta, azeite e o alho. Coloque os filés
nesta marinada (regue tb. por dentro dos filés) e deixe por umas 2
horas. Passado esse tempo, peque cada
filé e coloque um pedaço da linguiça fina em cada buraco dos peitos e feche com
palitos.
Coloque azeite numa frigideira e vá virando até dourar.
Pegue uma refratário, coloque os filés junto com a marinada
e leve ao forno a 200º, coberto com papel laminado. (vá regando de vez em
quando) Quando os filés estiverem
cozidos, retire o papel laminado e besunte com Molho Taré Mitsuwa oriental. Leve o refratário e novo ao forno por uns 10
minutos.
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