A carne seca Paineira
dá um sabor especial em nossas receitas.
Ingredientes
500g de carne seca
Paineira
500g de farinha de trigo
1 litro de leite integral
1 colher de sopa de margarina
200g de batata doce
sal á gosto
salsa e cebolinha picadinhos
Ingredientes
Corte em pedaços pequenos a carne seca Paineira, cubra com
água e leve ao fogo p/ dessalgar. Depois
frite os cubinhos da carne seca com 1 cebola ralada e 1 dente de alho, feito
isto passe por um processador ou no liquidificador. Reserve
Cozinhe a batata doce em água (sem sal), depois de cozida
descasque e amasse com um garfo. Em uma
panela grande, coloque o leite, a margarina, a batata doce amassada, o sal e a
salsa e cebolinha. Leve ao fogo.
Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo aos
poucos, sempre mexendo até parecer o fundo da panela. Deixe a massa esfriar e depois sove até ficar
lisinha.
Misture a carne seca processada na massa e mexa com as mãos.
Modele os croquetes, passe no ovo batido e peneirado e
depois na farinha de rosca peneirada.
Frite em óleo quente, coloque poucos croquetes por vez. Depois de frito, coloque os croquetes num
papel gordura.
A carne seca Paineira
dá um sabor especial em nossas receitas.
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