Ingredientes
250grs de carne seca Paineira
1 dente de alho triturado
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de azeite
salsa/cebolinha à gosto
50grs de mussarela
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite
ovo
farinha de trigo e farinha de rosca p/ empanar
250grs de macarrão rigatoni
Modo de fazer
Cozinhe o rigatoni al dente.
Reserve
Dessalgue, cozinhe a carne seca e depois desfie.
Numa panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne seca, continue a
refogar. Misture o leite com a farinha
de trigo e coloque na panela, mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente a
salsa/cebolinha e a mussarela ralada.
Deixe esfriar.
Pegue um rigatoni e recheie com a carne seca. Passe na farinha de trigo, depois no ovo
batido e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
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