Pão com a massa bem macia e deliciosa.
Ingredientes
1 pacote de fermento biológico seco 10 gramas
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de margarida
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 colheres sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Farinha de trigo para sovar a massa
1 pacote de fermento biológico seco 10 gramas
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de margarida
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 colheres sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Farinha de trigo para sovar a massa
Modo de fazer
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, a margarina o açúcar o sal e o fermento. Despeje em uma tigela e vá colocando o trigo aos poucos, se precisar coloque mais farinha de trigo.
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, a margarina o açúcar o sal e o fermento. Despeje em uma tigela e vá colocando o trigo aos poucos, se precisar coloque mais farinha de trigo.
Sove bem a massa
sempre polvilhando com farinha de trigo, faça rolinhos e boleie. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
coberta com um pano de prato para o pão crescer (coloque uma bolinha de massa no copo de água
e quando a bolinha subir está pronta ir ao forno) .
Leve ao forno pré aquecido a 200º. deixe até dourar
em cima do pão.
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