18/04/2017

LASANHA DE CARNE SECA PAINEIRA

Uma delícia de receita, mas só usem a carne seca Paineira, que é a melhor carne seca do Brasil...sinônimo de qualidade!!!


Ingredientes
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho triturados
4 colheres de sopa de óleo
2 saches  de molho de tomate peneirado
sal a gosto
salsa e cebolinha picadinhos a gosto
2 pacotes de macarrão para lasanha (pré-cozido)
500grs de mussarela ralada

Modo de fazer
Dessalge  a carne seca, escalde, cozinhe, escorra a água  e depois leve a carne ao processador.
Leve uma panela ao fogo com o óleo, refogue a cebola e o alho, junte o molho de tomate, deixe levantar fervura e depois acrescente a carne seca processada, misture bem, prove de sal e acrescente a salsa e a cebolinha.  Retire do fogo e reserve.
Montagem
Pegue um refratário, monte a lasanha: primeira camada do molho, segunda de lasanha, terceira de mussarela ralada, repita as camadas e termine salpicando bastante mussarela ralada.
Leve ao forno pré aquecido coberto com um papel alumínio por uns 30 minutos, depois desse tempo retire o papel alumínio por uns 10 minutos até dourar.

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