09/01/2018

MANJAR DE COCO

Amo manjar de coco e eu pedi que minha irmã fizesse este para mim no Ano Novo, claro que usando o maravilhoso Condensado Confeiteiro da Xamego Bom.



Ingredientes
2 e 1/2 medida (lata) de leite
1 vidro (200 ml) leite de coco
1/2 xícara (chá) de maizena

Modo de fazer
Misture bem e levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.

Unte levemente uma forma de pudim (retire o excesso com papel toalha) e coloque o manjar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Fazer a parte a calda de ameixa preta
Coloque numa panela as ameixas pretas s/ caroço, açúcar, cravo, canela e água.  Leve ao fogo baixo, deixe cozinhar e apurar a calda.  



Um comentário :

aqui disse...

Esse manjar é brilhante parece uma porcelana, gostei da receita vou ver se acerto fazer, parabéns pela postagem da receita, demais!