Ingredientes
1 kl de carne seca Paineira dessalgada, cozida e cortada em
iscas
Modo de fazer
Dessalge a carne seca, cozinhe depois corte em iscas.
Massa para empanar
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
salsinha a gosto
sal à gosto
Modo de fazer
Numa tigela misture a farinha de trigo e os ovos, acrescente
aos poucos o leite. Junte o fermento em
pó e misture bem. Passe nas tiras da
carne seca na massa. Deixe escorrem um
pouco o excesso e frite até dourar.
Escorra em papel absorvente.
Molho rosé
Ingredientes
1 xícara de maionese
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda amarela
salsinha picadinha à gosto
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture
bem. Leve à geladeira até a hora de
servir . Sirva como acompanhamento das
iscas da carne seca.
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