Querem
qualidade no prato de vocês? recomendo só usarem a melhor carne seca do Brasil,
que é da marca Paineira.
Ingredientes
1 kl de carne seca da Paineira
1/2 kl de mandioca
2 cebolas
2 dentes de
alho
2 colheres
de sopa de molho de tomate
cheiro verde
a gosto
sal a gosto
2 colheres
de sopa de óleo
água
Modo de
fazer
Corte a
carne seca em cubos e deixe dessalgando na geladeira durante um dia e vá
trocando a água de duas a três vezes.
Corte a cebola
e o alho bem pequenos. Coloque o óleo
num panela, leve ao fogo, doure a carne
e reserve. Na mesma panela, doure a
cebola e o alho, misture o molho de tomate.
Retorne a carne
seca para a panela, cubra com água e deixe-a cozinhar até que esteja
parcialmente macia.
Acrescente
então os pedaços da mandioca cortadas em cubos e adicione uma quantidade de
água que seja suficiente para cozinhá-la juntamente com a carne até formar um
caldo consistente. Verifique de sal.
Adicione o
cheiro verde picadinho.
*Servi com
arroz branco
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