Petisco
delicioso feito com a melhor carne seca do Brasil. Claro que estou me referindo a carne seca da marca Paineira.
Ingredientes
1
kl de carne seca
da marca Paineira. dessalgada e cozida
1/4
xícara de chá de óleo
1
cebola picadinha
2
dentes de alho triturados
pimenta
cominho à gosto
sal
à gosto
cheiro
verde à gosto
2
fatias de pão de forma sem a casca umedecidos com 1/2 xícara de chá de leite
1
ovo inteiro
Outros
ingredientes
ovos
para empanar
farinha
de rosca para empanar
óleo
para fritar
Modo
de fazer
Numa
panela com fogo alto coloque o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar. Junte a carne seca, a pimenta cominho e o cheiro
verde. Retire do fogo.
Transfira
para um processador (serve liquidificador) com as fatias de pão e ovo.
Unte
as mãos de óleo e modele os nuggets com as mãos, passe nos ovos levemente
batidos e depois na farinha de rosca.
Frite-os
em óleo quente até dourar.
Deixe-os
escorrer em papel toalha.
Sirva
ainda quente,
*eu
servi acompanhado de uma maionese temperada com ervas finas e ketchup.
Nenhum comentário :
Postar um comentário