INGREDIENTES:
300 gramas de carne moída
1/2 cebola pequena, ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
1/2 cebola pequena, ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritura
MODO DE FAZER
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, a salsinha, a farinha de rosca e o sal.
Misture bem com uma colher e, em seguida, sove a mistura até desgrudar das mãos.
Com a massa modele 15 croquetes pequenos.
Empane os croquetes primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca. Repita a operação, passando os croquetes mais uma vez pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo em frigideira e frite os croquetes, aos poucos, por cerca de 15 minutos, ou até dourar de modo uniforme.
Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário