INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de manteiga s/sal
1 colher de (sopa) de manteiga s/sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1½ xícara (chá) de leite quente
MODO DE FAZER
Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas batidas com a manteiga e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite morno e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente, sem bater. Divida a massa em 2 partes, em uma delas misture o chocolate peneirado.Despeje as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, alternando a clara e a escura.Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
2 comentários :
Ai que delícia Angela este seu bolo! Pro lanche da tarde...td de bom mesmo!
bjssssss
Fantástico!
bjssssssss
Postar um comentário