INGREDIENTES
1 kg. de carne moída (usei patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 cenoura grande ralada
1 calabresa grande ralada
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena em rodelas
óleo
MODO DE FAZER
Numa frigideira coloque um fio de óleo, refogue o alho e depois a cebola. Coloque a calabresa e a cenoura, de uma rápida refogada e apague o fogo.
Numa tigela misture a carne moída e o creme de cebola.
Unte um tabuleiro com óleo, abra a carne nele, coloque o recheio e enrole como rocambole.
Cubra com papel laminado, leve ao forno até cozinhar.
Depois de cozido, retire o papel, coloque cebola em rodelas e deixe dourar.
1 kg. de carne moída (usei patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 cenoura grande ralada
1 calabresa grande ralada
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena em rodelas
óleo
MODO DE FAZER
Numa frigideira coloque um fio de óleo, refogue o alho e depois a cebola. Coloque a calabresa e a cenoura, de uma rápida refogada e apague o fogo.
Numa tigela misture a carne moída e o creme de cebola.
Unte um tabuleiro com óleo, abra a carne nele, coloque o recheio e enrole como rocambole.
Cubra com papel laminado, leve ao forno até cozinhar.
Depois de cozido, retire o papel, coloque cebola em rodelas e deixe dourar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário