INGREDIENTES DA MASSA
1 colher (chá) de água
250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
1 gema de ovo
sal a gosto
1 ovo
MODO DE FAZER A MASSA
Colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar com as mãos. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer. Embrulhar a massa em filme plástico e levar para a geladeira por 10 minutos. Retirar da geladeira, polvilhar farinha sobre uma superfície lisa e abrir a massa com um rolo. Untar as forminhas com manteiga e farinha e cobrir o fundo e as laterais com a massa. Reservar.
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 xícara (chá) de creme de leite (usei o fresco)
1 xícara (chá) de leite
80 gramas de queijo de minas
80 gramas de queijo parmesão ralado
80 gramas de presunto cortado em cubinhos
80 gramas de presunto cortado em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ovos
Manjericão (opcional)
Manjericão (opcional)
MODO DE FAZER
Ligar o forno em temperatura média (180º graus).
Colocar os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bater com um batedor de arame, até ficar homogêneo. Temperar com sal, pimenta e manjericão.
Amassar com um garfo o queijo de minas, misture o presunto e o queijo parmesão ralado.
Cobrir todo o fundo da massa com o queijo e o presunto e acrescentar o creme de ovos.
Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retirar do forno e servir a seguir.
Colocar os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bater com um batedor de arame, até ficar homogêneo. Temperar com sal, pimenta e manjericão.
Amassar com um garfo o queijo de minas, misture o presunto e o queijo parmesão ralado.
Cobrir todo o fundo da massa com o queijo e o presunto e acrescentar o creme de ovos.
Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retirar do forno e servir a seguir.
5 comentários :
hummmmmm
amo quiche...
Jinohs da Bela
hunnnn...esse seu cantinho é maravilhoso...adoro suas receitas...parabens
Boa noite.
Sou a Carmen Insuelas Rosa, adorei suas receitas vou segui-las, vou fazer os quiches. Beijokas e mais uma vez obrigada.
Boa noite.
Sou a Carmen Insuelas Rosa, adorei suas receitas vou segui-las, vou fazer os quiches. Beijokas e mais uma vez obrigada.
Boa noite.
Sou a Carmen Insuelas Rosa, adorei suas receitas vou segui-las, vou fazer os quiches. Beijokas e mais uma vez obrigada.
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