INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural (240ml)
5 colheres (sopa) de manteiga s/sal
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1 gema para pincelar
RECHEIO
2 calabresa grandes ralada
MODO DE FAZER
Quando a massa estiver pronta, retire-a de dentro da fôrma de assar e divida a massa em 12 pedaços.
Abra a massa com um rolo até ficar na espessura desejada.
Espalhe sobre a massa a calabresa.Enrole a massa cuidadosamente com o recheio, fazendo um rocambole, aperte as bordas com as pontas dos dedos.
Coloque numa assadeira untada, pincele com gema de ovo e deixe descansar por 20 minutos.
Asse em forno com temperatura média por aproximadamente 30 minutos, até ficarem dourados.
9 comentários :
que excelente aspecto!
smsn.artes
gostei do aspecto...
Jinhos fofos
Que cara boa essas bisnaguinhas.
Bjs.
Ficaram belíssimos! De dar água na boca! Parabéns! Bjos
hummm..que otima receita..adoro pão recheado..já salvei a receita..para fazer..bjus
Que bom aspecto que tem estas bisnaguinhas!! ;)
Vou só tirar uma para provar pode ser? Hi Hi!
Bjcas.
Menina estas bisnaguinhas ficaram um show...adorei...eu gosto de pães recheados e salgados! Bjs
hunnnn...mas esta com uma cara excelente....incluindo na minha lista...rsrsrs
beijão
hum amiga que delicia de receita..
olha tem um selinho pra vc na minha pagina ok de pois vc passe la e pegue bjs
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