Ingredientes da massa
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de margarina s/ sal
Modo de fazer a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe amornar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe amornar.
Ingredientes da cobertura de ganache
1 tablete de chocolate meio amargo
Morangos
Modo de fazer
Leve ao banho maria o chocolate picado, quando estiver derretido, acrescente e misture o creme de leite. Coloque o ganache em cima do bolo e enfeite com chocolate de estrelinhas e morangos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário