Ingredientes
03 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
margarina ou manteiga para untar
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
margarina ou manteiga para untar
Modo de fazer a massa
Bata na batedeira, os ovos, o açúcar e a margarina.
Junte o chocolate em pó e alterne com o fermento em pó e as nozes picadas
Junte o chocolate em pó e alterne com o fermento em pó e as nozes picadas
Coloque a massa em uma fôrma de bolo refratária e untada com margarina ou manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
Ingredientes da cobertura
4 (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite
3 colheres de açúcar
4 (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite
3 colheres de açúcar
Modo de fazer
Leve ao fogo todos os ingredientes, sempre mexendo até ferver. Apague o fogo e regue o bolo ainda quente com esta cobertura. Enfeite com nozes.
**Fiz algumas modificações da receita original
Nenhum comentário :
Postar um comentário