19/11/2012

Bolo de Milharina ou Bolo de Fubá de Liquidificador do Sítio da Dona Selma



Ingredientes
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de Milharina ou Kipolenta(flocos de milho pré-cozidos para polenta)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro coloque os líquidos) e bata bem.
Acrescente um punhadinho de erva doce a massa depois que bater no liquidificador.
Unte uma forma de canudo ou um tabuleiro.
Forno pré-aquecido a 180º
Leve para assar por mais ou menos 40 minutos ou até ao espetar um palito o mesmo saia limpo.

** Acrescentei alguns ingredientes que não tinham na receita original:  o leite e a farinha de trigo.
Receita aprovada...o bolo ficou bem fofinho e gostoso!!

Fonte da onde retirei a receita:
http://deliciasbypriscila.blogspot.com.br/2010/01/bolo-milharina-bolo-de-fuba-de.html

Um comentário :

Marly disse...

Adorei o seu Blog, já virei sua segui
dora...rsrrs....receitas maravilhosas.bjs.