Ingredientes
2 colheres de (sopa) de margarina s/sal
4 gemas
1 lata de leite condensado MOCOCA
1/2 lata de leite (usei a lata do leite condensado como
medida)
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (chá) de achocolatado (pode-se usar chocolate
em pó)
4 claras em neve
1 colher de (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Bata numa batedeira a margarina e vá acrescentando uma a uma
as gemas, o leite condensado MOCOCA e o leite até ficar um creme fofo.
Peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura,
continuando a bater.
A parte bata as claras em neve, desligue a batedeira e
incorpore as claras delicadamente com uma colher de pau ou um fouet , sempre de
baixo para cima.
Unte uma forma de canudo com margarina e farinha de trigo.
Divida a massa em duas partes, despeje a metade branca na
forma e a outra metade acrescente o achocolatado peneirado e misture
delicadamente, despeje esta mistura por cima da massa branca.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºgraus por cerca de 40
minutos. (espete um palito..se este sair
limpo o bolo está pronto)
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