Ingredientes
da massa
400grs de
farinha de trigo
200
gramas de margarina
2 ovos inteiros
200 grs
de açúcar
Modo de
fazer
Em um
recipiente coloque a farinha e o açúcar, misture os dois e acrescente a
margarina e os ovos. Misture todos
ingredientes até ficar uma massa que não grude na mão, tipo massa de biscoito,
se precisar acrescentar um pouco mais de farinha. Coloque numa forma de aro desmontável. Asse durante uns 20 minutos, no forno a 180
graus, depois deixe esfriando por uns 10 minutos. Reserve.
Ingredientes
do recheio
1 litro
de leite
10 gotas
de essência de baunilha
Modo de
fazer
Misture
numa panela o leite condensado, o leite (misture a maisena no leite) e leve ao
fogo baixo até engrossar, acrescente a
baunilha e misture bem. Desligue o fogo.
Por
último coloque o creme de leite, o recheio vai ficar com uma consistência
aveludada. Reserve
Cobertura
Ingredientes
2 caixas
de morangos
1 pote
pequeno de geléia de brilho (comprei pronta)
Corante alimentício
vermelho
Modo de
fazer
Higienize
bem os morangos, corte eles ao meio (reserve alguns inteiros).
Numa
tigela misture a geléia de brilho e algumas gotas de corante. Reserve
Montagem
Coloque o
recheio na massa pronta da torta, por cima enfeite com os morangos cortados ao
meio e os inteiros. Espalhe por cima a
geléia de brilho.
Leve à
geladeira.
**Quem gostar
espalhe uma geléia caseira de morangos por cima do creme e enfeite com
morangos.
Obs.: Eu
retirei apenas a receita da massa do
site abaixo e dupliquei a receita.
Um comentário :
Ficou fantástica esta tarte de morangos, deve de ser divinal!
Beijinhos doces.
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