Ingredientes
500grs de carne seca
Paineira dessalgada, cozida e processada
4 colheres de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
3 colheres de sopa de molho de tomate
Meio copo americano
de água
Sal e pimenta à gosto
Salsa/cebolinha à gosto
1 pote de queijo catupiry
1 kl de batatas
descascadas e cortadas em rodelas não muito finas.
Modo de fazer
Cozinhe as batatas
(não deixe desmanchar). Reserve
Numa panela coloque
o azeite, a cebola, o alho e refogue.
Acrescente o molho de tomate e a carne
seca Paineira, o sal e a pimenta à gosto e misture tudo muito bem. Acrescente a água e deixe apurar o
molho. Desligue o fogo e acrescente a
salsa/cebolinha.
Montagem
Forre um pirex com
azeite, coloque algumas rodelas de batata, por cima coloque a carne seca e um
pouco de catupiry. Vá fazendo camadas e
termine com a camada de queijo catupiry.
Leve ao forno para gratinar.
Um comentário :
Demais!!!
Postar um comentário