Ingredientes da massa
½ xícara de manteiga s/sal em
temperatura ambiente
1 xícara + 1 colher de sopa de
açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de
baunilha da Mago
2 xícaras de chá de farinha de
trigo
3 ovos
¾ xícara de chá de leite
Modo de fazer
Numa batedeira coloque o
açúcar e a manteiga e bata por uns 10 minutos, até o creme ficar
esbranquiçado. Misturar os ovos
com a baunilha e acrescentar aos poucos
na batedeira. Em uma tigela misture os
ingredientes secos. Acrescente aos
poucos na batedeira em velocidade média, só para incorporar. Adicione o leite e bata mais um pouco. Assar a 180º por + ou – 25min.
Rende 24 cupcakes grandes
ou 40 mini. (aproximadamente)
Cobertura
Pasta americana
Confeitos prateados
Essência de baunilha da Mago
Corante líquido rosa –
2657 da Mago
Jogo de estecas da Mago
Rolo liso da Mago
Pó para decoração
Furtacor c/reeflexo rosa – 6568 da Mago
Forminhas
para mini cupcakes da Mago
Açúcar
impalpável
Um comentário :
Parabéns, ficaram uma verdadeira lindeza, amei demais demais demais, lindos de viver, hummmmmmm e com certeza uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Postar um comentário