Pense
num hambúrguer gostoso, agora pense ele feito com a melhor carne seca do mercado,
só mesmo a PAINEIRA nos fornece produto de primeira.
Ingredientes
300 grs de carne seca
Paineira dessalgada, cozida e
triturada
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho triturado
1 abobrinha pequena ralada com casca
1 cenoura pequena ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Salsa e cebolinha à gosto
Pimenta (opcional)
Sal à gosto
Azeite
Modo de fazer
Numa tigela coloque a carne
seca Paineira triturada, a cebola, o alho, a abobrinha ralada, a cenoura
ralada, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha, pimenta e o sal. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas e
coloque entre dois plásticos e aperte até formar um disco. Leve à geladeira por umas 2 horas para tomar
gosto.
Coloque uma frigideira de tefal no fogo com um fio de azeite
e vá grelhando os hamburgues, assim que um lado estiver grelhado vire-o para o
outro lado.
Nenhum comentário :
Postar um comentário