Ingredientes da massa
200g de biscoito maizena
200g de manteiga em temperatura ambiente
100grs de nozes trituradas
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador, numa tigela coloque
os biscoitos triturados, as nozes trituradas e a manteiga. Amasse tudo com as mãos formando uma massa
homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, fure a massa com um
garfo. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. (cuidado para não
queimar). Retire do forno e reserve.
Recheio - creme
Ingredientes
2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher de sopa de margarina s/sal
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 tablete de chocolate branco ao leite (200grs)
Modo de fazer
Coloque numa panela o leite condensado, o leite de vaca
(separe um pouco do leite, coloque as gemas e o amido de milho, misture e passe
por uma peneira e despeje na panela).
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo o chocolate branco
picado. Mexa bem até o chocolate
derreter e incorporar ao creme. Espere
amornar e misture a caixinha de creme de leite.
Montagem
No fundo da massa, coloque uma camada de cobertura
de sorvete Will - chocolate, por cima coloque o creme e finalize decorando com cobertura
de sorvete Will-chocolate (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/cobertura-sorvete-will-chocolate.html)
Leve à geladeira.
Desinforme numa bandeja.
**Sugestão: sirva
acompanhado de sorvete de creme ou baunilha.
Um comentário :
Gente do céu, que torta deliciosa é essa?
Hummmmmm!
Boca salivando até agora...
Bjsssssssssss
Postar um comentário