Ingredientes
200 grs. de feijão fradinho
1 cebola grande ralada
Sal à gosto
Azeite de dendê p/fritar
Modo de fazer
Lave bem o feijão fradinho e deixe de molho de um dia para o
outro.
No dia seguinte, escorra o feijão fradinho (reserve a água)
Bata num processador no feijão fradinho no modo pulsar. Depois de batido, despeje o feijão fradinho
na vasilha com a água do feijão, vá retirando com uma escumadeira as cascas.
Feito isto, escorra o feijão, retorne ao processador, acrescentando a cebola
ralada e o sal. Processe por uns 10 minutos.
Retire do processador para uma vasilha e bata a massa com uma
colher de pau por quase 1 hora.
Coloque o óleo de dendê numa panela (só presta a flor do dendê) e
leve ao fogo, quando pegue duas colheres iguais e com elas pegue uma porção da
massa e frite no óleo bem quente.
Depois de fritos coloque num papel toalha.
Recheio de carne seca
300grs de carne seca
Paineira
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite
Gotinhas de molho de
pimenta à gosto
Sal à gosto
Salsa picadinha
Modo de fazer
Dessalgue a carne seca
Paineira e depois cozinhe.
Leve a carne ao processador no modo pulsar.
Leve uma panela ao fogo com o azeite, coloque a cebola e o alho e
deixe refogar, acrescente então a carne seca processada, a pimenta e o sal à
gosto. Misture bem e reserve.
Montagem
Abra os acarajés até a metade, recheie com a carne seca Paineira e
se delicie.
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