Produtos
de primeira qualidade, são os produtos dos Alimentos Wilson.
Ingredientes
1 copo
americano de farinha de trigo
1 copo
americano de leite
3 ovos
Sal à
gosto
Modo de
fazer
Bata no
liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Leve à
geladeira esta massa por 15 minutos.
Passe um
pouquinho de manteiga numa frigideira de tefal, coloque a massa as colheradas,
girando rapidamente para panqueca ficar
com a mesma espessura.
Frite até
começar a dourar. Vire e deixe dourar do
outro lado. Retire do fogo.
Discos das panquecas
Recheio
de peito de frango cremoso
Ingredientes
500g de
peito de frango
2
colheres de sopa de óleo
1 dente
de alho amassado
1
colherzinha de café de molho de shoyu
com gengibre
Meia
xícara de chá de molho
de tomate tradicional peneirado D’Ajuda
Sal à
gosto
Salsinha
picadinha à gosto
Água
5
colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de
fazer
Refogar a
cebola e o alho até dourarem, junte o peito de frango e doure mais um
pouco. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Coloque a água e verifique de sal. Deixe cozinhar o peito de frango até apurar o molho. Depois de cozido retire o peito de frango,
desfie e retorne a panela, acrescente a salsinha, o molho shoyu
com gengibre e o requeijão, mexa bem até incorpar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Ingredientes
Disco de
panqueca
Recheio
Queijo
parmesão ralado
Pegue
cada disco de panqueca, coloque um pouco de recheio e enrole.
Coloque
um pouco de molho de tomate no refratário, depois coloque as panquecas, por
cima coloque mais molho e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Um comentário :
Amo panqueca, vou testar esta sua receita.
Beijinhos
Fátima Couto
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