Quem não
gosta de um bom cachorro quente, ainda mais se for acompanhado dos deliciosos
produtos dos Alimentos Wilson.
Ingredientes
do recheio
1 kl de
salsicha cortada em rodelas
2 cebolas
grandes cortadas em fatias finas
2 tomates
s/pele e s/sementes cortado em fatias finas
2 dentes
de alho triturado
1/2
pacote de Molho
de tomate tradicional peneirado D’Ajuda
3
colheres de Catchup
D’Ajuda
½ copo
americano de água
2
colheres (sopa) de azeite
sal à
gosto
Modo de
fazer
Ferva as
salsichas.
Coloque o
azeite numa panela e leve ao fogo, acrescente o alho e a cebola, o tomate, o
pimentão e refogue. Coloque o molho de
tomate, o Catchup e um pouquinho de água.
Sal à gosto.
Acrescente
a salsichas, mexa e deixe apurar o molho.
Retire do forno e deixe esfriar.
Faça um purê
com duas batatas inglesas. Reserve
Ingredientes
da massa
3
tabletes de fermento para pão
3 ovos
1 xícara
de chá de água
½ xícara
de chá de óleo
1 colher
de chá de sal
1 colher
de chá de açúcar
1 kl de
farinha de trigo
Modo de
fazer
Desmanche
o fermento com o açúcar, coloque a água, o óleo, acrescente o sal, a batata
(ainda morna) e os ovos batidos.
Misture
tudo muito bem e junte a farinha de trigo aos poucos até formar massa fofa e
que se desprenda das mãos.
Amasse e
sove muito bem, deixe descansar por 1h e depois torne a sovar.
Montagem
Unte um
tabuleiro grande, pegue metade da massa, estique com um rolo e forre o fundo do
tabuleiro. Coloque o purê de batata e
por cima o recheio frio. Estique a outra
metade da massa, coloque em cima do recheio.
Pincele gema de ovo e salpique queijo parmesão ralado.
Cubra o
tabuleiro com um pano de prato e deixe descansar por mais 1 hora.
Pré
aqueça o forno e leve para assar por mais ou menos 45 minutos.
**Sirva
acompanhados dos molhos:
Um comentário :
Adoro, costumo fazer uma receita de hot dog que tirei daqui do seu excelente blog, mas vou testar essa.
Beijos
Márcia
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