Com
o calor que anda fazendo na cidade do RJ, nada melhor que uma boa salada acompanhada
pelos deliciosos molhos D’Ajuda dos Alimentos Wilson.
Ingredientes
Alface
crespa
Agrião
Cebola
Tomate
Rolinhos
de mussarela
Croutons
Modo
de fazer
Lave
e higienize bem o alface e o agrião.
Lave
e corte a cebola e o tomate em fatias.
Ingredientes
para os croutons
3
fatias de pão de forma
2
colheres de chá de azeite extra virgem
Orégano
à gosto
Modo
de fazer
Retire
as cascas do pão de forma, corte em quadradinhos. Coloque numa tigela e tempere
com 1 colher de sopa de azeite e o orégano.
Misture com cuidado.
Coloque
a outra colher de azeite numa frigideira e leve ao fogo. Despeje os cubinhos de pão e deixe fritar,
mexendo cuidadosamente com uma colher para que frite de todos os lados. Quando fritar, retire do fogo, deixe esfriar
e já pode usar.
Montagem
Numa
bandeja coloque o alface crespa (ou outro de sua preferência), o agrião, os
rolinhos de mussarela, tomate e cebola.
Por cima coloque os croutons.
Tempere
com o molho D’Ajuda dos Alimentos
Wilson da sua preferência.
-
Molho para salada Limão
-
Molho para salada Parmesão
-
Molho para salada Rosé
-
Molho para salada Italiano
Nenhum comentário :
Postar um comentário