Valorize
os seus pratos usando os produtos da Xamego
Bom.
Ingredientes
da massa
2
xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
2 a
3 colheres de margarina
2
colheres de sopa de açúcar
Modo
de fazer
Misture
todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, forre uma forma de fundo
falso. Com um garfo de algumas
espetadelas para que a massa não estufe quando estiver assando. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até que a
massa doure. Retire do forno. Reserve.
Para
o recheio
395
grs de leite condensado da Xamego Bom http://xamegobom.com.br/produto/sobremesa-lactea-sabor-leite-condensado/
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
4
colheres de sopa de leite
1
vidro pequeno de leite de coco
200grs
de coco ralado seco
1
cx. de creme de leite s/soro
Modo
de fazer
Dissolva
a gelatina no leite e reserve.
Bata
todos os ingredientes no liquidificador.
Junte a gelatina e misture.
Coloque
esta mistura na massa da torta já assada.
Leve
à geladeira por umas 4 horas.
Quem
quiser pode salpicar coco ralado por cima da torta para enfeitar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário