Querem qualidade em seus pratos? recomendo só usarem a carne seca Paineira.
Ingredientes do recheio
500grs. de carne seca
Paineira
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de queijo cremoso
2 colheres de sopa de azeite
sal à gosto
salsinha picadinha à gosto
Modo de fazer
Dessalge, cozinhe e processe a carne seca Paineira.
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo, acrescente a
cebola e o alho e refogue, depois de refogado coloque o molho de tomate e a
carne seca processada. Mexa e junte o queijo
cremoso, misture bem, prove de sal.
Apague o fogo, acrescente a salsinha e reserve.
Ingredientes da massa do bolinho
sobras de arroz
1 ovo inteiro
salsa picadinha
sal à gosto
óleo para fritar
Modo de fazer
Bata num processador ou liquidificador o ovo, arroz, salsa e
o sal.
Se bater no liquidificador, bata um pouquinho de cada vez.
Montagem
Pegue um pouquinho da massa de arroz, abra na palma da mão,
coloque o pouco do recheio e modele fechando os bolinhos.
Frite-os em óleo quente, coloque-os num papel gordura para
escorrer o óleo.
Sirva bem quentinho.
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