07/11/2017

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM CARNE SECA PAINEIRA


Querem qualidade em seus pratos?  recomendo só usarem a carne seca Paineira.



Ingredientes do recheio
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de queijo cremoso
2 colheres de sopa de azeite
sal à gosto
salsinha picadinha à gosto

Modo de fazer
Dessalge, cozinhe e processe a carne seca Paineira.
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e o alho e refogue, depois de refogado coloque o molho de tomate e a carne seca processada.  Mexa e junte o queijo cremoso, misture bem, prove de sal.  Apague o fogo, acrescente a salsinha e reserve. 

Ingredientes da massa do bolinho
sobras de arroz
1 ovo inteiro
salsa picadinha
sal à gosto
óleo para fritar

Modo de fazer
Bata num processador ou liquidificador o ovo, arroz, salsa e o sal.
Se bater no liquidificador, bata um pouquinho de cada vez.

Montagem
Pegue um pouquinho da massa de arroz, abra na palma da mão, coloque o pouco do recheio e modele fechando os bolinhos. 
Frite-os em óleo quente, coloque-os num papel gordura para escorrer o óleo.
Sirva bem quentinho.


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