Ingredientes
1 kl de filé de frango
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
salsinha e cebolinha á gosto picadinha à gosto
sal à gosto
3 ovos grandes ligeiramente batidos
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo p/ fritar
molho de tomate
fatias de presunto
fatias de mussarela
Modo de fazer
Lave bem o peito de frango.
Bata no liquidificador o alho, o vinho branco, o azeite, a
água, a salsa/cebolinha e o sal.
Coloque os filés numa vasilha e regue com o mistura batida.
Tampe a vasilha e
leve à geladeira por umas 2 horas.
Passado este tempo passe cada filé primeiro pela farinha de trigo,
depois pelo ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
Coloque o óleo na frigideira e frite os filés aos poucos. Escorra e coloque eles em cima de um papel
gordura.
Pegue um tabuleiro ou refratário, unte com molho de tomate
misturado com um fio de azeite, coloque os filés um do lado do outro, por cima
deles espalhe um pouco de molho de tomate, coloque a fatia de presunto e por
último a fatia de mussarela.
Leve ao forno quente para gratinar.
Ingredientes do creme de milho
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite s/ soro.
1 colher (sopa) de manteiga s/ sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto
Modo de fazer
Bata o milho e o leite no liquidificador.
Em uma panela coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola,
adicione a farinha e mexa rapidamente.
Acrescente o milho batido e o sal, mexa bem até começar a ferver , até
que o creme engrosse um pouco.
Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
Sirva quente.
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