Ingredientes
2 linguiças calabresas cortadas em rodelas grossas
1/2 kl de patinho cortado em cubos
2 dentes de alho
1 cebola média
1 punhado de coentro
1 sache de molho de
tomate
2 colheres de sopa de óleo
2 cenouras cortadas em rodelas
2 batatas doces cortadas em rodelas grossas
1 pedaço grande de abóbora
1/2 de vagem macarrão
1/2 de quiabo
1 abobrinha grande cortada em pedaços grandes
2 batatas inglesa cortadas em pedaços grandes
1 repolho pequeno cortado em 4 partes
sal à gosto
água o suficiente para cozinhar
Modo de fazer
Bata no liquidificador, a cebola, o alho, coentro e o molho
de tomate.
Coloque o óleo e os cubos de carne e das linguiças em uma
panela grande, deixe fritar até soltar bastante água. Quando começar a secar a água coloque o molho
e deixe refogar.
Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar por 10
minutos em fogo baixo.
Após isso, os legumes e o restante da água.
Deixe cozinhar por 40 minutos, até que os legumes estejam
cozidos e o caldo apurado
*Retirei um pouco do caldo e fiz um pirão.
Nenhum comentário :
Postar um comentário