Ingredientes da forminha
1 pacote pequeno de massa de pastel
Modo de fazer
Modelar a massa de pastel numa forma de empada, levar ao
forno pré aquecido até assá-las. Cuidado
para não queimar. Retire do forno. Reserve
Ingredientes da carne seca
300grs de carne seca PAINEIRA
dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Salsa e cebolinha
picada
Meia xícara (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 ovo
Meia xícara (chá) de creme cheese
50 grs de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte os
tomates e refogue.
Acrescente a carne seca PAINEIRA, sal se necessário,
pimenta, salsa e cebolinha. Por último
coloque o leite misturado no amido de milho, mexa bem, apague o fogo e reserve.
Montagem
Depois de assados os discos de pastel, coloque a carne seca,
por cima uma colher de sobremesa (rasa)
de creme cheese e salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno quente
rapidamente para dourar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário