INGREDIENTES
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina s/sal
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (chá) de fermento químico em pó
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno, em temperatura média.
Unte um tabuleiro ou uma fõrma de buraco no meio.
Numa tigela, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura cremosa. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.
Numa tigela, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura cremosa. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.
Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido, até o bolo ficar dourado.
Retire do forno e sirva morno.
...eu coloquei confeitos em cima da massa, antes de levar ao forno.
4 comentários :
Angela, isto deve ser tudo de bom amiga!
bjssssssssssss
Olá!!
Gosto muito de amendoim e este é fácil de fazer e parece ficar fofinho...Parabéns pelo lindo blog.
Um bolo bem diferente e deve ser uma deliciaaaa!
Beijokas.
Que delicia de bolo parabens pelo blog esta maravilhoso
deuma passadinha no meu cantinho
abraços
Postar um comentário