03/03/2009

GRATINADO DE LASCAS DE PEITO DE FRANGO


INGREDIENTES
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 peito grande de frango
2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de ketchup
sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de água

MODO DE FAZER
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o peito de frango e deixe cozinhando até a carne ficar bem macia e a água secar. Deixe esfriar um pouco, retire o osso e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta.
Distribua num refratário leventemente untado. Reserve.

INGREDIENTES DO CREME
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER O CREME
No liquidificador bata o milho, o creme de leite e o sal.
Despeje o creme sobre o frango, polbilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º graus até que a superfície esteja dourada.

Um comentário :

Carlos Mendes disse...

Fiz, e é uma delícia. Muito obrigada pela dica.