INGREDIENTES DO RECHEIO
cenoura, vagem, chuchu cortados em cubinhos
couve flor cortado em talos bem pequenos
alho poró cortado em rodelas
ervilha em lata
salsa e cebolinha picadinhos
alho picadinho
calabresa defumada cortada em cubinhos
azeite
sal à gosto
INGREDIENTES DA MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50grs de queijo ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
sal à gosto
MODO DE FAZER O RECHEIO
Cozinhe a cenoura, vagem, chuchu e a couve flor, separados. Reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite, frite a calabresa, depois o alho.
Coloque os legumes já cozidos, o alho poró e a ervilha.
Coloque sal à gosto e a salsa e cebolinha. Mexa, retire do fogo, deixe esfriar.
MODO DE FAZER A MASSA
Bater todos ingredientes da massa, coloque o fermento e, por último acrescente o recheio.
Despejar num refratário ou tabuleiro bem untado. Polvilhar com queijo parmesão ralado.
Levar em forno já pré aquecido até cozinhar e dourar por cima.
2 comentários :
Adorei estebolo de legumes.Obrigado pela visita.
Edilia
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