INGREDIENTES - MASSA
200g de biscoito maizena de chocolate
200g de manteiga em temperatura ambiente
MODO DE FAZER A MASSA
Triture os biscoitos no liquidificador, numa tigela coloque os biscoitos moídos e a manteiga e amasse tudo com as mãos formando uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, fure a massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. (cuidado para não queimar)
RECHEIO DE DOCE DE LEITE CASEIRO
INGREDIENTE
1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
Leve a lata de leite condensado a panela de pressão, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por uns 30 minutos, só abra a lata depois dela estar bem fria.
RECHEIO DO CREME DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 caixinha de pudim de chocolate
500 ml. de leite
MODO DE FAZER A MASSA
Triture os biscoitos no liquidificador, numa tigela coloque os biscoitos moídos e a manteiga e amasse tudo com as mãos formando uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível, fure a massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. (cuidado para não queimar)
RECHEIO DE DOCE DE LEITE CASEIRO
INGREDIENTE
1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
Leve a lata de leite condensado a panela de pressão, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por uns 30 minutos, só abra a lata depois dela estar bem fria.
RECHEIO DO CREME DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 caixinha de pudim de chocolate
500 ml. de leite
4 claras em neve
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate meio amargo
MODO DE FAZER
Bater as claras em neve. Preparar o pudim com o leite conforme as instruções da embalagem. Misturar o pudim pronto às claras em neve. Incorporar o creme de leite. Derreter em banho-maria. Acrescentar o chocolate derretido aos poucos, até atingir o sabor e a cor desejada.
MONTAGEM
Desenformar a massa, colocar primeiro a camada do doce de leite, por cima a do creme de chocolate. Decore à gosto. (eu coloquei castanha do Pará triturada e açúcar de confeiteiro)
Bater as claras em neve. Preparar o pudim com o leite conforme as instruções da embalagem. Misturar o pudim pronto às claras em neve. Incorporar o creme de leite. Derreter em banho-maria. Acrescentar o chocolate derretido aos poucos, até atingir o sabor e a cor desejada.
MONTAGEM
Desenformar a massa, colocar primeiro a camada do doce de leite, por cima a do creme de chocolate. Decore à gosto. (eu coloquei castanha do Pará triturada e açúcar de confeiteiro)
2 comentários :
Humm... fiquei com vontade de comer essa!heheh
Eu amo doce de leite, tem um pave de doce de leite q alguns restaurantes servem q eh uma loucura tbm!
Vou testar essa Angela, brigada pela receita e pela visitinha, o seu tbm eh otimo, adoro as receitas daqui!
beijocas
Oi Angela!
Passe lá no meu blog,tem um selinho pra vc.
Abraço,boa noite e ótima semana.
Ana.
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