Ingredientes para o pudim
1 xícara (chá) de suco de tangerina fresco
4 ovos inteiros
½ colher (sopa) de casca de tangerina ralada
Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de suco fresco de tangerina
4 colheres (sobremesa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas de casca de tangerina
1 tangerina grande (só os gomos)
Modo de fazer o pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e transfira para uma forma de pudim pequena untada com manteiga. Asse em banho-maria no forno, pré aquecido em temperatura média, por uns 50 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas.
Leve ao fogo o suco com o açúcar e o amido. Mexa sempre até engrossar ligeiramente. Retire do fogo e junte as raspas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, coloque a calda por cima dele e enfeite com os gomos da tangerina.
Um comentário :
Farei com certeza!!! Obrigada por me indicar a receita!!!
Beijos
Postar um comentário