Pão Meu Instante de batata c/bacon e toque de requeijão
(Fiz a massa na MDP (ciclo amassar) ...esta receita foi elaborada por mim, quis testar como ficava o pão usando esta pacote de sopa)
Ingredientes
1 ½ xícaras (chá) de leite (320ml)
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher de (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 pacote (20g) de Meu Instante da Maggi – sabor batata
c/baycon e toque de requeijão
Gema para pincelar
Modo de fazer
Coloque primeiro na
cuba da MFP o leite, o azeite, sal, açúcar, farinha de trigo e por último o
fermento.
Ligue a máquina no ciclo de amassar.
Quando a máquina fizer BIP, despeje todo pacote da Maggi .
Quando acabar de bater, retire a massa da cuba e despeje numa
superfície enfarinha, divida em pedaços e vá moldando os pães e os coloque num
tabuleiro untado com azeite. Deixe um
espaço entre um pão e outro
Se o tempo estiver frio, esquente o forno por 3 minutos,
desligue o forno, coloque os tabuleiros para os pães crescerem por cerca de 30
minutos.
Passado este tempo, pincele os pães com gema. (se quiser salpique queijo parmesão ralado)
Leve o tabuleiro ao forno em temperatura média por
aproximadamente 25 minutos.
** Pode-se fazer este pão manualmente, não esquecendo de
fazer primeiro a esponja.
4 comentários :
Quem não tem a maquina de pão fica também saboroso como este que vc fez?
Parabéns pela receita que tem um aspecto muito bom.
Olá angela, passei por aqui e gostei muito do teu blog, esse pão de batata parece especial, peguei a receitinha ok?
Fiquei te seguindo pois pretendo voltar em busca de outras delícias.
Parabéns, bjssss e sucesso.
Dalva Nascimento...obrigada por comentar.
Se vc. fizer a mão esta massa de pão vai ficar deliciosa que feita na MFP.
Beijos
Angela
Piteis da dinha
Obrigada pelo comentário, fiquei feliz em saber que gostaste do meu blog.
Tb. vou seguir o seu blog.
Beijos
Angela
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