Ingredientes
da massa
3 copos
(americanos) de farinha de trigo
3 gemas
3
tabletes de margarina (cada tablete tem 100grs.)
Sal a
gosto
Modo de
fazer
Coloque
todos os ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem. Coloque num saco plástico e leve à geladeira
por 15 minutos.
Ingredientes
do recheio
1 copo (americano) de leite
300grs.
de queijo de Minas ralado
3 ovos
inteiros (ligeiramente batidos)
1 colher
de (sopa) de margarina derretida.
50grs. de
queijo parmesão ralado
Orégano
(opcional)
Modo de
fazer
Numa
tigela misture tudo muito bem até ficar cremoso.
Montagem
Forre uma
forma de fundo desmontável (não precisar untar e nem enfarinhar) com a
massa. Coloque o recheio, salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido
a 180º.
Obs.: Coloque o recheio só na hora de ir para o
forno, pois senão a massa ficará mole.
Cuidado
com o sal na massa, pois o queijo parmesão do recheio é salgado.
2 comentários :
esse empadão tá com uma cara ótima e é super fácil de fazer, adorei
bjs e ótima semana
Vivi
AMO! Empadão perfeito!
Postar um comentário