Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
150g de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de suco de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas como
açúcar e a margarina. Junte alternadamente a farinha de trigo
(peneirada), o caldo de limão e o leite condensado Mococa.
Acrescente as claras em
neve suavemente (sempre misturando de cima para baixo), por último acrescente o
fermento em pó peneirado e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma
forma de canudo ou assadeira, forno pré aquecido a 180º graus.
**Depois que retirar o
bolo do forno, desenforme e faça uma calda com leite e açúcar de confeiteiro e
regue o bolo, salpique raspinhas de limão.
Um comentário :
Tão apetitoso que ficou o teu bolinho! Já comia uma fatia! :)
Beijinhos doces.
Postar um comentário