Ingredientes
500g de carne seca Paineira
500g de trigo para quibe
1 cebola grande ralada ou processada
2 dentes de alho amassados
1 colherzinha de café de canela em pó
1 colher de sopa de margarina
1 xícara e meia de hortelã picadinha
Sal e pimenta do reino à gosto
Água
Óleo
Modo de fazer
Dessalge a carne seca Paineira, cozinhe e
processe.
Numa tigela coloque a carne seca Paineira processada, misture a cebola, o alho, a margarina, a
hortelã, a canela em pó, o sal e a pimenta do reino à gosto. Misture muito bem e reserve.
Coloque o trigo numa tigela, cubra com água quente, misture,
tampe a tigela por 1 hora, para que hidrate bem o trigo.
Depois que hidratar o trigo, pegue o mesmo e esprema, coloque
na tigela da carne seca Paineira e agrege tudo muito bem até que a massa fique
bem lisa.
Modele os mínis quibes.
Frite em óleo quente, poucos de cada vez, para que não
estourem.
2 comentários :
esse quibe de carne seca pode ser feitro no forno?
obg.
Nossa que boa receita. Imagino o sabor. bjs e obrigada pela dica
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